FORGOT YOUR DETAILS?

THERMAGE CPT®第三代射頻緊膚

美國FDA認可・正廠正貨・信心保證

Thermage® 第三代Total Tip3.0是一種可以滲透皮膚、獨有的單極射頻技術,具有收緊肌膚組織及加速膠原蛋白增生的功效,重塑輪廓,令皮膚煥然一新,適用於面部、頸項及腹部等部位。緊膚射頻已通過美國食物藥品監督管理局(FDA)審核,必需要接受過相關訓練才可操作,安全性十分高。

TOTAL TIP 3.0全方位探頭治療

・單次治療即達到肌膚緊緻,面部輪廓纖修及皮下膠原蛋白再生效果的無創療程。
・非入侵性 緊膚射頻治療 助你改善身體老化的煩惱
・改善魚尾紋
・刺激膠原蛋白增生
・改善鬆弛眼皮
・改善下巴線條不明顯
・緊緻分娩或減肥後鬆垂的肚皮

回復明眸神采

射頻治療可助你拉緊前額、雙眉及上下眼瞼的皮膚,撫平魚尾紋及眼袋,突顯緊緻的雙眼皮,回復明亮眼神。

再見雙下巴

隨著年齡的增長,下巴及頸項漸漸出現鬆弛下垂現象,治療後可把皮膚細紋和皺紋撫平,並重塑膠原蛋白對皮膚的整體健康。

緩減身體老化

隨著年齡的增長、懷孕或減重後鬆弛,身體老齡化,皮膚開始下垂。射頻治療可助你改善手臂、腰、腹、臀部、大腿脂肪團的皺紋,令你看起來年輕和更有信心。

系統治療原理

利用Thermage CPT®儀器冷卻表皮後,採用專利的射頻(RF-Radiofrequency)技術,將高效射頻熱能量透過精密的ThermaTip治療探頭,推入皮下2.5毫米或更深處,膠原蛋白纖維經適當的加熱後結構會即時收縮,同時膠原蛋白重組及增生的新陳代謝活動即時開始。

一般眼部治療通常為45分鐘﹔面部和身體區其他較大範圍則長達約90分鐘。

可迅速看到即時效果,並持續改善和輪廓可長達一年多,產生新的膠原蛋白基質,讓你皮膚擁有平滑效果。

最新的熱能科技,增加了一個溫和的振動感,每個脈衝期間會感受到製冷和製熱的感覺。
在整個過程中,醫生會要求客人反饋熱覺的水平,以幫助最大的效果,平衡你的舒適度。

治療後,你的皮膚可能會微微一紅,大多數人治療後立刻恢復正常活動,並跟從醫生指示,進行後續護理。

BEAUTY SECRET 為客人提供一系列度身訂造的醫學美容及塑形服務,歡迎閣下填妥以下表格,於網上登記預約醫學諮詢服務,本中心會有專人盡快與閣下聯絡,並安排預約諮詢服務。

TOP