FORGOT YOUR DETAILS?

“這世界上,沒有醜女人,只有懶女人”

古時女為悅己者容 現今是女為己容

“愛靚是女人天性”

世上只有懶女人,沒有醜的女人而開設 Beauty Secret 之前,我跟其他人一樣在坊間試過無數美容中心,結果療程效果未如理想,服務亦不滿意。 所以想開設一間完善的美容中心,幫助追求靚的女士,可以使身體每寸肌膚、體型都一樣美,而且享受整個過程,稱心滿意。

“對美容事業有一個堅持”

堅持Beauty Secret的療程效果要即時見效,療程次數要短,員工要用專業的知識配合先進的醫美科技提供最優質的服務 。所以引入的儀器都是從歐洲及韓國嚴選嶄新的多款尖端技術,緊貼市場步伐。有時候相差一級的美容儀器,功能、效果已經差很遠

引入比一般市場更新更準更快的儀器,務求令顧客有優質及有即時效果的體驗。重點培訓專業美容師亦是我堅持的項目,我要求Beauty Secret的美容師有理論及豐富實務經驗,要不斷進修獲取美容最新的知識及獲取專業資格,如我們的LPG M6 第9代儀器,我們負責的同事都考取供應商的認可專業資格,顧客可以在網上查到我們是獲合格認證的美容中心及可找到為他們服務的美容師資料,可以給顧客信心保證。

TOP