Beauty Secret 香港的尊貴美容品牌 美麗從此綻放 在線預約返回首頁

美麗熱線:+852 3709 9028

EN 繁

      【東方新地More - 編輯醫美試用團】
       多謝編輯Ming Ng親臨Beauty Secret 
       體驗Byonik PTL脈動雙激光嫩膚鎖水療程
       介紹無痛無創、靠心跳嫩膚的水光療程!


                          經過大大小小的beauty salon,櫥窗總是以鋪天蓋地式介紹近期流行的水光槍療程,如何打進皮膚內,可快速補充水分、撫平 皺紋、提升鬆弛肌膚等等。聽落相當吸引,不過對於我這種聽到個針字就怕怕的,還未有勇氣嘗試,況且仍相信市場上總有別的療程,不需注射亦可以改善這些雖惱人但未算難搞的問題。科技令人腦退步,此言或許是真的,但相反又的確造就了不少新儀器,令大家不需接受皮肉之苦,都可以得到稱心滿意的效果


               ▲ 做脈動雙激光護理前,客人及美容師均需要佩戴眼罩。照射激光期間只感覺到光源,卻沒有感到熱力及痛楚近日,我便親身試了既不需要令皮膚捱痛又不用怕無面見人(打水光槍後肌膚會有紅印,需要時間復原)的鎖水兼 嫩膚 療程。

個強調無痛無創兼零復原期的BYONIK PTL 脈動雙激光科技, 是歐洲及德國的專利,原理是利用心跳脈搏觸發脈動而發光,個人的心跳頻率,刺激細胞的跨膜傳導系統,令細胞收縮及擴張, 每一跳都會於細胞反覆地收縮及擴張時釋出非入侵性的658n m  808nm 激光,把BYONIK專屬的透明質酸及養分導入細胞之內。最終目的就是撫平細紋、令肌膚回復水嫩,細胞不致老化而缺乏彈 ,同時製造更多膠原蛋白及彈性纖維,加速養分被吸收。

 ▲ BYONIK專屬的透明質酸(前),分有三支濃度配方,視乎客人的肌膚質素而選取;(後)德國BYONIK PTL 脈動雙激光機,全港

暫時只得一部,做一次已有水嫩肌及撫平細紋效果。 聽講解後,做護理前,只希望眉頭間的川字紋及眼袋的幼紋得到改善,無期望會完全消失,畢竟每日對住電腦,日積月累儲回來的紋理追隨多年,很難一下子便褪走。於是帶着褪得多少得多少的心態始。

整個護理過程只需一個小時,開始時美容師先幫我做了double cleansing,徹底清潔面上的污垢, 然後塗上專屬的透明質酸,美容師很細心地逐少逐少的印在我全面,確保皮膚其後更吸收,同時避免了塗搽得不均勻及拉傷皮膚;接着,把手指接上脈動觸搏器後便可以開始,激光療程分兩段,先會做七分鐘,把激光儀於全面均勻地照射,完成後會視乎肌膚情況,在仍然偏乾或細紋較多的部位,再印上餘下的專屬透明質酸,再做七分鐘激光,最後敷上水分面膜便完成。


▲ 話明是脈動雙激光技術,做療程前當然要接上手指,利用心跳觸發脈動激光,短短數分鐘內喚醒細胞吸收透明質酸。 完成後,照照鏡子,已發覺眼袋細紋淡了一半,額頭幼紋及川字紋有明顯改善,其他位置都似飲飽水,肌膚水嫩嫩的,膚色亦通透

了,看上來樣貌寬容了不少(要知道這些紋理既有增齡效果同時會加添哀愁)。不過,由於個人皮膚有些少敏感,之後面頰位有輕微 紅印,但可以接受。整體感覺好像後生了好幾年,一個多小時護理便賺回不少青春。想有效逐步改善的話,平均需要八次療程,當然日常護理也很重要。


▲ 眼袋細紋淡了一半,額頭幼紋及川字紋也有明顯改善。

                                                                 Beauty Secret
                                                                 PTL 脈動雙激光嫩膚鎖水療程 試做價$3,000
                                                                 地址: 銅鑼灣羅素街8號英皇鐘錶珠寶中心28樓全層
                                                                 電話: 3709 9028