Beauty Secret 香港的尊貴美容品牌 美麗從此綻放 在線預約返回首頁

美麗熱線:+852 3709 9028

EN 繁

> 傳媒報道


羅仲謙與楊怡賀美容中心Beauty Secret開幕

甜蜜示範手部護理兼公佈婚宴喜訊





       美容中心Beauty Secret欣然宣佈正式隆重開幕,請來羅仲謙和楊怡擔任嘉賓,大談護膚心得及甜蜜新婚生活。


       Beauty Secret座落於銅鑼灣黃金地段,籌備近一年後終於開幕。為打造最優質的環境,老闆吳先生和吳太更不惜工本,選址佔地超過4000呎的鋪位作基地,更花費逾600萬裝修,務求為顧客帶來前所未有的高級美容體驗。他們更引入歐洲及韓國最先進的儀器及多款尖端技術,而全部醫學美容療程更由醫生主理,保障安全和成效,令客人更放心。


       今日1時,中心正式舉行盛大的剪綵開幕儀式,由一眾Beauty Secret代表、藝人羅仲謙、楊怡及司儀BOB(林盛斌)負責主持。羅仲謙和楊怡對新婚後首次共同出席活動感到興奮,羅仲謙表示「新婚生活每日新鮮,猶如找回當初相戀的感覺」;而楊怡則笑說現在終於可以光明正大地外出拍拖。當被司儀BOB問及護膚心得,初為人妻的楊怡謂:「當藝人定必時刻保持最佳狀態,基本上會每天敷面膜,隔個多星期就會到美容院接受護理。」而其愛美的性格亦成功改變丈夫:「以前阿謙完全不用護膚品,但跟我拍拖後就受我影響開始變得貪靚,我還替他用美容儀器護理。」


       羅生及羅太新婚固然容光煥發,然而剛從大陸工作回港的羅仲謙則笑言早前沒有太太在身邊,肌膚狀態馬上不及從前。故二人即時在美容師的指導下示範手部護理療程,利用美容儀器的激光雙脈衝原理達至去斑、嫩膚的效果。


       除分享美容心得之外,同場羅仲謙與楊怡更宣佈於10月2日正式在香港Ritz Carlton補擺婚宴,屆時將筵開40至50席,現已在籌備邀請兄弟姊妹團。新娘楊怡對婚禮大感期待:「10月2日全天都是好日,相信大家都特別期待玩新郎的部份,希望到時玩得盡興。」

 

       Beauty Secret老闆吳先生表示:「現代人生活壓力大,希望能為大家提供一個舒適的環境放鬆心情。」而老闆娘吳太則解說Beauty Secret背後的故事:「Beauty Secret,顧名思義即為美麗的秘密,而這個秘密正是堅持做到最好,以心侍客,希望能為客人帶來最優質的美容享受。

 

       Beauty Secret從今日起正式營業,提供修型纖體、嫩膚脫毛、激光祛斑、水光針、韓式眼線等多項服務,而其專業美容及纖體顧問將因應每位客人的不同需要計劃最合適的療程。

                                                                                                                                        實際效果因人而異

Beauty Secret美容中心

香港銅鑼灣羅素街8號28樓全層

www.beautysecret.com.hk

+852 3709 9028